さば寿司店長こつこつ日記
【作州名産 鯖寿司】美園食品本店の店長が、『押し寿司』の魅力と、ちょっとした日常を、『こつこつ』と語るブログ
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DATE: 2006/09/30(土)   CATEGORY: 美園ニュース
岡山県北タウン情報誌【oasis】に掲載中
9月28日発売の岡山県北タウン情報誌【oasis】に掲載中

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エリ | URL | 2006/10/01(日) 12:49 [EDIT]
おいしいものはどんどん広がってゆくもんですね。
うーん…。鯖寿司食べたいです。
おでんの汁はいつもおでんセットについてるのを使いますが
ちゃんとおだしを取った方がおいしいでしょうね。
鶏ガラスープというのもぜひ試してみたいです。

それにしても奥様おきれいな方ですね(ノ´∀`*)
● エリさんへ
さば店長 | URL | 2006/10/02(月) 08:37 [EDIT]
コメントありがとうございます。
おかげ様で、ネットショップの方も
にぎわいを見せてきました。
リピータの方もだいぶおられます。
これからも、皆様に喜んでいただける
押し寿司を作り続けていきます。

おでんは、家庭料理でありながら、
高級料理にもなりえる、奥が深い料理だと思います。

エリさんのコメントを見て、うちの奥さんは照れていました。
今後とも、宜しくお願いします。


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