さば寿司店長こつこつ日記
【作州名産 鯖寿司】美園食品本店の店長が、『押し寿司』の魅力と、ちょっとした日常を、『こつこつ』と語るブログ
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DATE: 2007/02/26(月)   CATEGORY: 美園ニュース
ふっくら やわらか 穴子寿司
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厳選した仕入れ、ていねいな仕事にこだわっているため、
1日50本しか作る事ができない美園特製の穴子寿司です。

ぬめり、血合いを取り、包丁で磨き上げ、
そして、鍋に付きっきりで、じっくり柔らかく仕上げます。

この手間ひまかけたアナゴのふわっとした食感と
旨味の詰まったシイタケが美味しさをいっそう引き立てます。

この海の幸と山の幸のハーモニーをぜひ、ご賞味ください。


穴子寿司を食べたくなったらこちら!


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